注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亦舒 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
亦舒  

作家

亦舒,原名倪亦舒,兄长是香港作家倪匡。亦舒于1946年生于上海,祖籍浙江镇海,五岁时来港定居,中学毕业后,曾在《明报》任职记者,及担任电影杂志采访和编辑等。现为专业作家,并已移居加拿大。

网易考拉推荐

柳暗花明   

2014-10-28 15:51:00|  分类: 情感,婚姻,亦舒, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
许是心理变态,最最最喜欢看到男女关系中被弃的一方,不论她抑或是他,稍后找到更好的对象,丰衣足食,生儿育女,忘却所有不愉快的前尘往事,高高兴兴地生活下去。 这种实例是颇多的。谁与谁在一起的时候,受尽凌辱,又不能正式结婚,眼泪往肚里吞,形容憔悴,终于毅然分手,颇销声匿迹了一会。 可是,呀,皇天不负苦心人,幸运之神到底眷顾他,他遇到。 轻贱感情者活该得不到感情。 同时也觉得人的际遇真正奇怪,山穷水复疑无路了,往往柳暗花明又一村,失意人千万不可颓丧,转一个角落,有更好的在等你。 本文选自亦舒散文•随心系列《随意》 柳暗花明 - 亦舒 - 亦舒 的博客

了理想的人,重新振作,不但日渐丰满,气色也好起来,喜孜孜再度投入生活,成绩斐然,拥着孩子们出来亮相,呵,幼儿犹如安琪儿。 不是出不出得净一口乌气的问题,而是没有什么比失而复得、否极泰来更令人开心。 可见是前头那人不配。 且莫论恶人是否有恶报,至要紧好人必须要有好报。 不懂得珍惜的人一定会失却所有,机会往往只光临一次,非要紧紧把握不可

许是心理变态,最最最喜欢看到男女关系中被弃的一方,不论她抑或是他,稍后找到更好的对象,丰衣足食,生儿育女,忘却所有不愉快的前尘往事,高高兴兴地生活下去。

许是心理变态,最最最喜欢看到男女关系中被弃的一方,不论她抑或是他,稍后找到更好的对象,丰衣足食,生儿育女,忘却所有不愉快的前尘往事,高高兴兴地生活下去。 这种实例是颇多的。谁与谁在一起的时候,受尽凌辱,又不能正式结婚,眼泪往肚里吞,形容憔悴,终于毅然分手,颇销声匿迹了一会。 可是,呀,皇天不负苦心人,幸运之神到底眷顾他,他遇到

这种实例是颇多的。谁与谁在一起的时候,受尽凌辱,又不能正式结婚,眼泪往肚里吞,形容憔悴,终于毅然分手,颇销声匿迹了一会。

可是,呀,皇天不负苦心人,幸运之神到底眷顾他,他遇到了理想的人,重新振作,不但日渐丰满,气色也好起来,喜孜孜再度投入生活,成绩斐然,拥着孩子们出来亮相,呵,幼儿犹如安琪儿。

不是出不出得净一口乌气的问题,而是没有什么比失而复得、否极泰来更令人开心。

可见是前头那人不配。

。 轻贱感情者活该得不到感情。 同时也觉得人的际遇真正奇怪,山穷水复疑无路了,往往柳暗花明又一村,失意人千万不可颓丧,转一个角落,有更好的在等你。 本文选自亦舒散文•随心系列《随意》 且莫论恶人是否有恶报,至要紧好人必须要有好报。

不懂得珍惜的人一定会失却所有,机会往往只光临一次,非要紧紧把握不可。

轻贱感情者活该得不到感情。

同时也觉得人的际遇真正奇怪,山穷水复疑无路了,往往柳暗花明又一村,失意人千万不可颓丧,转一个角落,有更好的在等你。

 

本文选自亦舒散文• 随心系列《随意 许是心理变态,最最最喜欢看到男女关系中被弃的一方,不论她抑或是他,稍后找到更好的对象,丰衣足食,生儿育女,忘却所有不愉快的前尘往事,高高兴兴地生活下去。 这种实例是颇多的。谁与谁在一起的时候,受尽凌辱,又不能正式结婚,眼泪往肚里吞,形容憔悴,终于毅然分手,颇销声匿迹了一会。 可是,呀,皇天不负苦心人,幸运之神到底眷顾他,他遇到


  评论这张
 
阅读(11845)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017