注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亦舒 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
亦舒  

作家

亦舒,原名倪亦舒,兄长是香港作家倪匡。亦舒于1946年生于上海,祖籍浙江镇海,五岁时来港定居,中学毕业后,曾在《明报》任职记者,及担任电影杂志采访和编辑等。现为专业作家,并已移居加拿大。

网易考拉推荐

生命   

2014-10-21 13:31:00|  分类: 婚姻,情感,小说, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全十美的事。” 纪元说:“是,我也发觉了。” 人生总有缺憾,否则女娲不必炼石补青天。 李育台想了想说:“幸亏有命运做主宰,决定一切,不然的话,如何做出取舍呢。” “假如妈妈可以回来,你愿意少活几年吗?” 李育台笑,“当然愿意,可是事与愿违,她不会回来,我则可生命 - 亦舒 - 亦舒 的博客

能活到九十八岁。” 一个人心碎之后,还可以活那么久吗?为着纪元,他会尽力而为。 可是那是没有质素的生命,越长越辛苦。 本文节选自亦舒作品《如何说再见》 一家四口穿着新衣出来赴约,可是那些是像新衣的新衣,硬邦邦,不贴身,老苏的经济情况看样子的确不大好。

“苏大弟说他们一家难得出来一次。”

李育台抬起头,“那也不妨碍他们将来成为成功人物。”

能活到九十八岁。” 一个人心碎之后,还可以活那么久吗?为着纪元,他会尽力而为。 可是那是没有质素的生命,越长越辛苦。 本文节选自亦舒作品《如何说再见》 “可是,”纪元说,“那会使他们的童年失却许多乐趣。”

“世上并无十全十美的事。”

能活到九十八岁。” 一个人心碎之后,还可以活那么久吗?为着纪元,他会尽力而为。 可是那是没有质素的生命,越长越辛苦。 本文节选自亦舒作品《如何说再见》

纪元说:“是,我也发觉了。”

能活到九十八岁。” 一个人心碎之后,还可以活那么久吗?为着纪元,他会尽力而为。 可是那是没有质素的生命,越长越辛苦。 本文节选自亦舒作品《如何说再见》 人生总有缺憾,否则女娲不必炼石补青天。

李育台想了想说:“幸亏有命运做主宰,决定一切,不然的话,如何做出取舍呢。”

能活到九十八岁。” 一个人心碎之后,还可以活那么久吗?为着纪元,他会尽力而为。 可是那是没有质素的生命,越长越辛苦。 本文节选自亦舒作品《如何说再见》

“假如妈妈可以回来,你愿意少活几年吗?”

全十美的事。” 纪元说:“是,我也发觉了。” 人生总有缺憾,否则女娲不必炼石补青天。 李育台想了想说:“幸亏有命运做主宰,决定一切,不然的话,如何做出取舍呢。” “假如妈妈可以回来,你愿意少活几年吗?” 李育台笑,“当然愿意,可是事与愿违,她不会回来,我则可李育台笑,“当然愿意,可是事与愿违,她不会回来,我则可能活到九十八岁。”

一个人心碎之后,还可以活那么久吗?为着纪元,他会尽力而为。

可是那是没有质素的生命,越长越辛苦。

一家四口穿着新衣出来赴约,可是那些是像新衣的新衣,硬邦邦,不贴身,老苏的经济情况看样子的确不大好。 “苏大弟说他们一家难得出来一次。” 李育台抬起头,“那也不妨碍他们将来成为成功人物。” “可是,”纪元说,“那会使他们的童年失却许多乐趣。” “世上并无十  

本文节选自亦舒作品《如何说再见》


  评论这张
 
阅读(12554)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017