注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亦舒 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
亦舒  

作家

亦舒,原名倪亦舒,兄长是香港作家倪匡。亦舒于1946年生于上海,祖籍浙江镇海,五岁时来港定居,中学毕业后,曾在《明报》任职记者,及担任电影杂志采访和编辑等。现为专业作家,并已移居加拿大。

网易考拉推荐

   

2014-04-08 09:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
便穿旗袍,腰身粗便着松身裙,不比今日,哪里丑反而更大胆的露哪里,于是弹性已失的胸部及手臂统统展览人前。 性格坦荡荡可能有了新注解,没有美的,丑的也一样。丑,什么丑?来一招强词夺理,现在就流行这个你懂不懂。 要这样识时务还不如脱节,心目中自有一套标准:不,并不认为如此这般叫出锋

    献丑不如藏拙是一贯正常想法。

    平时露出来的,自然是最好的一面,文字尽量写得简洁好看,外貌打扮得整齐美观。

    渐渐世风已变。

头,这明明是出丑,某件事可以在某段时间愚弄到某些人,但那不是我。 神智清醒,保持意志力十分重要,莫理人家嘲弄,分清好歹。 千万不可失去控制,一定要紧记藏拙。

    许多文字日益粗俗,世上几乎没有值得赞扬的人与事,生理卫生字眼某类助语词特多,故意写得丑,仿佛越丑越有性格,这是何故?

    还有,一般人打扮,脖子有皱纹便穿旗袍,腰身粗便着松身裙,不比今日,哪里丑反而更大胆的露哪里,于是弹性已失的胸部及手臂统统展览人前。

    性格坦荡荡可能有了新注解,没有美的,丑的也一样。丑,什么丑?来一招强词夺理,现在就流行这个你懂不懂。

    要这样识时务还不如脱节,心目中自有一套标准:不,并不认为如此这般叫出锋头,这明明是出丑,某件事可以在某段时间愚弄到某些人,但那不是我。

    神智清醒,保持意志力十分重要,莫理人家嘲弄,分清好歹。

    千万不可失去控制,一定要紧记藏拙。

  评论这张
 
阅读(44001)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017