注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亦舒 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
亦舒  

作家

亦舒,原名倪亦舒,兄长是香港作家倪匡。亦舒于1946年生于上海,祖籍浙江镇海,五岁时来港定居,中学毕业后,曾在《明报》任职记者,及担任电影杂志采访和编辑等。现为专业作家,并已移居加拿大。

网易考拉推荐

持家乐  

2013-09-17 10:13:00|  分类: 亦舒,文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自己收拾自己的残局,理所当然,除非时间与健康不允许,否则,日常家务何用假手他人。 香喷喷新鲜饭菜煮将出来,衣物清洁地躺抽屉里,室内一尘不染,都值得持家者自傲,绝对是一项成就。 为家人服务,是一种责任,施永远比受有福,对方若欣然接受,又何必斤斤计较是谁动的手。

自己收拾自己的残局,理所当然,除非时间与健康不允许,否则,日常家务何用假手他人。

香喷喷新鲜饭菜煮将出来,衣物清洁地躺抽屉里,室内一尘不染,都值得持家者自傲,绝对是一项成就。

为家人服务,是一种责任,施永远比受有福,对方若欣然接受,又何必斤斤计较是谁动的手。

浪荡半生者好不容易成了家,立刻开足马力,务必使它温暖如春。

早晨起来,想到居然有一个完全属于自己的窝,简直喜不自禁,要高呼哈利路亚。

爱家爱得发任,与它是否豪华根本没有关系,竟日孵在其中,不愿离开,感觉世上并无其他地方比家更清静舒服。

浪荡半生者好不容易成了家,立刻开足马力,务必使它温暖如春。 早晨起来,想到居然有一个完全属于自己的窝,简直喜不自禁,要高呼哈利路亚。 爱家爱得发任,与它是否豪华根本没有关系,竟日孵在其中,不愿离开,感觉世上并无其他地方比家更清静舒服。 坚守岗位,努力家务,孜孜不倦

坚守岗位,努力家务,孜孜不倦——哪一只洗衣粉最洁白,对虾怎么个煮法,统统有独到心得。

走出厨房才算时髦是错误落伍的想法,新年代,外头工夫人人胜任,田园将芜,何等可惜浪费。

 

——哪一只洗衣粉最洁白,对虾怎么个煮法,统统有独到心得。 走出厨房才算时髦是错误落伍的想法,新年代,外头工夫人人胜任,田园将芜,何等可惜浪费。

 

  评论这张
 
阅读(624)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017