注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亦舒 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
亦舒  

作家

亦舒,原名倪亦舒,兄长是香港作家倪匡。亦舒于1946年生于上海,祖籍浙江镇海,五岁时来港定居,中学毕业后,曾在《明报》任职记者,及担任电影杂志采访和编辑等。现为专业作家,并已移居加拿大。

网易考拉推荐

自由  

2013-04-18 16:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我的思想是这么自由,有时候简直可以飞过太平洋去,这真是值得骄傲的。如果有一个人对你好,管他是从什么地方来的,你必须要明白,在芸芸众生当中,他们有选中别人。
    许多人用世俗的标准来规范人的行为,哪些事行得通,哪些事行不通,而在我思想中,根本连半丝这样的概念都没有,一向只做喜欢做的事。社会怎么想?叫社会去卧下死吧,寂寞孤苦的时候,社会可有伸出一只手,社会有没有温言安慰。
    别人会怎么说。别人看不惯可以不要看,要骂便骂好了,都是十分无关痛痒的事,如果那件事能令你快乐,又没有严重伤害别人,何乐而不为呢。将来,我们做人没有将来,将来大家殊途同归。
    今天太阳这么好,你想做什么?做吧。拨电话给他吧,告诉他,你爱他,在尚有呼吸的时候享受你感情的自由。
  评论这张
 
阅读(882)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017