注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亦舒 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
亦舒  

作家

亦舒,原名倪亦舒,兄长是香港作家倪匡。亦舒于1946年生于上海,祖籍浙江镇海,五岁时来港定居,中学毕业后,曾在《明报》任职记者,及担任电影杂志采访和编辑等。现为专业作家,并已移居加拿大。

网易考拉推荐

成 熟  

2012-11-02 16:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丝不漏,把所有对白都背出来,一五一十,将事情过程讲个一清二楚,要讨公道。 听得人双耳滴油,仍没说到结局,喂,到底是大团圆,抑或楼台会?当中不重要,请长话短说。

丝不漏,把所有对白都背出来,一五一十,将事情过程讲个一清二楚,要讨公道。 听得人双耳滴油,仍没说到结局,喂,到底是大团圆,抑或楼台会?当中不重要,请长话短说。    成熟的一大表现是轻描淡写。

    从来不详加描述,怎么样做成一件事,完全没有细节,仿佛三两个回合,人家已经做了署长 成熟的一大表现是轻描淡写。 从来不详加描述,怎么样做成一件事,完全没有细节,仿佛三两个回合,人家已经做了署长作家富商,或是七个孩子的父母。 谁要听苦经呢,过程并不重要,结果成功抑或失败,才引人注目。 孩子气的人才会详尽地诉苦:“我十八岁那年,出来当学徒,受尽白眼,发/作家/富商,或是七个孩子的父母。

    谁要听苦经呢,过程并不重要,结果成功抑或失败,才引人注目。

    孩子气的人才会详尽地诉苦:“我十八岁那年,出来当学徒,受尽白眼,发奋图强,自最低做起,打倒无数牛鬼蛇神,一步一步,熬尽千辛万苦,排除万难……”

奋图强,自最低做起,打倒无数牛鬼蛇神,一步一步,熬尽千辛万苦,排除万难……” 但,哪个成年人没有同样的经验呢,都一样啦,多说无益。 吃点苦头乃人生必经阶段,不计分,世上并没有多少条康庄大道,路统统由人走出来,相信大多数的人都试过披荆斩棘。 小朋友一受了气,专爱从头到尾,一

    但,哪个成年人没有同样的经验呢,都一样啦,多说无益。

奋图强,自最低做起,打倒无数牛鬼蛇神,一步一步,熬尽千辛万苦,排除万难……” 但,哪个成年人没有同样的经验呢,都一样啦,多说无益。 吃点苦头乃人生必经阶段,不计分,世上并没有多少条康庄大道,路统统由人走出来,相信大多数的人都试过披荆斩棘。 小朋友一受了气,专爱从头到尾,一    吃点苦头乃人生必经阶段,不计分,世上并没有多少条康庄大道,路统统由人走出来,相信大多数的人都试过披荆斩棘。

    小朋友一受了气,专爱从头到尾,一丝不漏,把所有对白都背出来,一五一十,将事情过程讲个一清二楚,要讨公道。

奋图强,自最低做起,打倒无数牛鬼蛇神,一步一步,熬尽千辛万苦,排除万难……” 但,哪个成年人没有同样的经验呢,都一样啦,多说无益。 吃点苦头乃人生必经阶段,不计分,世上并没有多少条康庄大道,路统统由人走出来,相信大多数的人都试过披荆斩棘。 小朋友一受了气,专爱从头到尾,一

    听得人双耳滴油,仍没说到结局,喂,到底是大团圆,抑或楼台会?当中不重要,请长话短说。

  评论这张
 
阅读(1484)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017