注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亦舒 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
亦舒  

作家

亦舒,原名倪亦舒,兄长是香港作家倪匡。亦舒于1946年生于上海,祖籍浙江镇海,五岁时来港定居,中学毕业后,曾在《明报》任职记者,及担任电影杂志采访和编辑等。现为专业作家,并已移居加拿大。

网易考拉推荐

作品《爱情慢慢杀死你》推出  

2011-09-20 14:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前些日子推出《爱情慢慢杀死你》。
作品《爱情慢慢杀死你》推出 - 亦舒 - 亦舒 的博客

《爱情慢慢杀死你》         定价:22.00元    为警方心理医生的姐姐礼禾给她提供案例,还请她参加自己在华南中学的演讲,主题是告诫女子要懂得反抗虐待,保护自己。 礼子在灵恩庇护所采访兼做义工的同时,认识了义工王志诚医生,礼子对他颇有好感。因王  中国妇女出版社出版

朱礼子在采访一名挥刀杀死自己丈夫的女性时深刻认识到家庭暴力事件的可怕,她打算在报纸上开设专题。身为警方心理医生的姐姐礼禾给她提供案例,还请她参加自己在华南中学的演讲,主题是告诫女子要懂得反抗虐待,保护自己。

礼子在灵恩庇护所采访兼做义工的同时,认识了义工王志诚医生,礼子对他颇有好感。因王志诚的热切追求,礼子答应其求婚。但没想到的是,那样温文尔雅英俊非凡体贴周到的一个人,订婚之后,露出超强占有欲……

  评论这张
 
阅读(1471)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017