注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亦舒 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
亦舒  

作家

亦舒,原名倪亦舒,兄长是香港作家倪匡。亦舒于1946年生于上海,祖籍浙江镇海,五岁时来港定居,中学毕业后,曾在《明报》任职记者,及担任电影杂志采访和编辑等。现为专业作家,并已移居加拿大。

网易考拉推荐

演出  

2011-03-25 14:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    歌星洛史超域十九岁就成名了,他当时认为如果可以继续走红十个月已经很好,廿多年后,接受访问的他笑笑说:“可是,我此刻还在唱。”

    何故?像所有成功人士一样,他答:“因为我非常非常幸运。”

    记者不放过他,重播他十九岁时谈话,年轻的他说:“什么,四十时还唱,不可能!”非常震惊的样子,“不,我不要到维加斯演唱,我该早退休了。”

    全世界艺人都希望能够急流勇退,无他,被永不言退、老态毕露,犹在台上磨烂席的前辈吓怕了,故不愿重蹈覆辙。

事业,今日大红大紫,明天名气不再,所以我一直带点幽默的姿势看我的职业。” 换句话说,他有充分的心理准备。 名人发表意见总有一套,读之就算没有得益,也十分有趣。

    可是即使到了中年,适可的演出还是应该很受欢迎的,当然包装、姿态、宣传方面都需要合身份,与少年时有所不同。

    他最后说:“我未曾把演唱当作事业,不不,它不是事业,今日大红大紫,明天名气不再,所以我一直带点幽默的姿势看我的职业。”

    换句话说,他有充分的心理准备。

到维加斯演唱,我该早退休了。” 全世界艺人都希望能够急流勇退,无他,被永不言退、老态毕露,犹在台上磨烂席的前辈吓怕了,故不愿重蹈覆辙。 可是即使到了中年,适可的演出还是应该很受欢迎的,当然包装、姿态、宣传方面都需要合身份,与少年时有所不同。 他最后说:“我未曾把演唱当作事业,不不,它不是

    名人发表意见总有一套,读之就算没有得益,也十分有趣。

  评论这张
 
阅读(9240)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017