注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亦舒 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
亦舒  

作家

亦舒,原名倪亦舒,兄长是香港作家倪匡。亦舒于1946年生于上海,祖籍浙江镇海,五岁时来港定居,中学毕业后,曾在《明报》任职记者,及担任电影杂志采访和编辑等。现为专业作家,并已移居加拿大。

网易考拉推荐

新娘之父  

2011-02-22 13:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同文已为爱女见过校长,那小女孩聪明漂亮可爱,小中大学课程想必可顺利完成,毋需操心。 日月如梭,光阴似箭,下次期望读到同文见女婿文字,哈哈哈哈哈。 有一部电影,叫“新娘的父亲”,虽然不是巨制,但可观性非常强,同文宜提早观摩参考。 话说为父的终于带大了掌上明珠,她样子标志,血液优秀,建筑系刚毕业,嘭

    同文已为爱女见过校长,那小女孩聪明漂亮可爱,小中大学课程想必可顺利完成,毋需操心。

是处,新娘的父亲似乎应该更加体贴,爱屋及乌,帮助小两口子渡过难关。 历来表现最差的新娘之父乃系王宝钏的爹王某,有什么好处呢,爱女离了巢,老父也终觉寂寞吧,万万不可效法。

    日月如梭,光阴似箭,下次期望读到同文见女婿文字,哈哈哈哈哈。

    有一部电影,叫“新娘的父亲”,虽然不是巨制,但可观性非常强,同文宜提早观摩参考。

    话说为父的终于带大了掌上明珠,她样子标志,血液优秀,建筑系刚毕业,嘭,要结婚了!

    那父亲舍不得爱女出嫁,几乎精神崩溃,夸张?我们已可预见有三两位朋友的反应可能更激。

    她要嫁什么人,只得让她嫁吧,连赌王何某那样人物,也只能无奈地划出如此底线:“什么人都可以,黑人不可,不算太过分吧。”

    女婿高大英俊,年轻有为,性格光明,又有家底,当然是天公作美,万一运气不好,对方一无是处,新娘的父亲似乎应该更加体贴,爱屋及乌,帮助小两口子渡过难关。

,要结婚了! 那父亲舍不得爱女出嫁,几乎精神崩溃,夸张?我们已可预见有三两位朋友的反应可能更激。 她要嫁什么人,只得让她嫁吧,连赌王何某那样人物,也只能无奈地划出如此底线:“什么人都可以,黑人不可,不算太过分吧。” 女婿高大英俊,年轻有为,性格光明,又有家底,当然是天公作美,万一运气不好,对方一无

    历来表现最差的新娘之父乃系王宝钏的爹王某,有什么好处呢,爱女离了巢,老父也终觉寂寞吧,万万不可效法。

  评论这张
 
阅读(1973)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017