注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亦舒 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
亦舒  

作家

亦舒,原名倪亦舒,兄长是香港作家倪匡。亦舒于1946年生于上海,祖籍浙江镇海,五岁时来港定居,中学毕业后,曾在《明报》任职记者,及担任电影杂志采访和编辑等。现为专业作家,并已移居加拿大。

网易考拉推荐

脱衣  

2010-08-17 15:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男女,皮肤光洁紧绷嫩滑嘛,观众先有三分好感;第二,需貌美,眼睛吃冰淇淋,配合一级包装,必定达到效果。 如果事主平时作风保守,穿得密密实实,忽然露一手,当然更加令人有意外惊喜。 当然要有天赋本钱,勉强不得,而且,非必要,也还是不露的好。 往往觉得赤身露体是最后一招,连元神都祭出来

    据说,当众脱衣服的规矩是这样的:该脱的人脱了没有味道,不该脱的人脱了才稀罕。

了,再没有结果,就连灵魂都不保,下一回,还有什么呢。 最好留到最后关头才用,不过,什么是最后?廿二岁,廿五岁?真叫人为难吧,到底有悲凉成分,人类已经习惯穿衣。

    也有人觉得没有这样复杂,许多不该脱的人脱错了,不忍卒睹,一败涂地。

    不如说,脱得好看的人该脱,否则还是别脱。

    什么叫好看?噫,这比说一篇小说好看或是一幅画好看容易得多了。

    脱星,首先,要年龄,不论男女,皮肤光洁紧绷嫩滑嘛,观众先有三分好感;第二,需貌美,眼睛吃冰淇淋,配合一级包装,必定达到效果。

    如果事主平时作风保守,穿得密密实实,忽然露一手,当然更加令人有意外惊喜。

    当然要有天赋本钱,勉强不得,而且,非必要,也还是不露的好。

    往往觉得赤身露体是最后一招,连元神都祭出来了,再没有结果,就连灵魂都不保,下一回,还有什么呢。

    最好留到最后关头才用,不过,什么是最后?廿二岁,廿五岁?真叫人为难吧,到底有悲凉成分,人类已经习惯穿衣。

  评论这张
 
阅读(40989)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017