注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亦舒 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
亦舒  

作家

亦舒,原名倪亦舒,兄长是香港作家倪匡。亦舒于1946年生于上海,祖籍浙江镇海,五岁时来港定居,中学毕业后,曾在《明报》任职记者,及担任电影杂志采访和编辑等。现为专业作家,并已移居加拿大。

网易考拉推荐

折腾  

2010-01-19 11:22:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电视特辑节目报道最新美容减肥之道。花样百出:你想得到的有,你想不到的也有。包括泥浆浴、牛乳按摩、吹起塑胶衣减水份、手术抽脂肪、拳击踢脚运动、危险性药物、纯素菜食疗、针灸……简直药石乱投。秀丽的节目主持人却苦笑说:“我最需要的,是一晚好睡。”这话说到劳动妇女心坎   电视特辑节目报道最新美容减肥之道。
   花样百出:你想得到的有,你想不到的也有。
   包括泥浆浴、牛乳按摩、吹起塑胶衣减水份、手术抽脂肪、拳击踢脚运动、危险性药物、纯素菜食疗、针灸……简直药石乱投。
   秀丽的节目主持人却苦笑说:“我最需要的,是一晚好睡。”
   这话说到劳动妇女心坎里去。是时代女性,越洲超时工作,每日只睡三四小时,两个星期下来,瘦十磅,毋需打针吃药减肥,可惜皮肤大坏,兼咳嗽不停。为工作吃足苦头,不会再为美容折腾,已经够累了。
   但愿天天可以睡足八小时,说也奇怪,一旦睡眠充足,下坠的眼睛鼻子下巴统统会得自动回升,看上去起码年轻五年。
   可惜连这个都办不到,深夜仍需赶工,黎明照样得起来操作,平日孩子永远不愿起床,周末却必定早起喧哗,还有,度假那几日,工夫才最最吃重,照顾全场,兼做导游。
   小友是时代女性,越洲超时工作,每日只睡三四小时,两个星期下来,瘦十磅,毋需打针吃药减肥,可惜皮肤大坏,兼咳嗽不停。
   为工作吃足苦头,不会再为美容折腾,已经够累了。
  评论这张
 
阅读(1030)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017