注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亦舒 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
亦舒  

作家

亦舒,原名倪亦舒,兄长是香港作家倪匡。亦舒于1946年生于上海,祖籍浙江镇海,五岁时来港定居,中学毕业后,曾在《明报》任职记者,及担任电影杂志采访和编辑等。现为专业作家,并已移居加拿大。

网易考拉推荐

送都不看  

2009-08-03 21:57:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
食难安。许多次只阅封面,已不想读内容,这跟电视新闻不同,镜头凝住,永志不忘,非常可怕。渐渐不想知得更多更详细,逃避,只挑大型漂亮画册来看:玛花史超域著的婚礼手册、最新发型展、全美最美五十男女……眼睛吃冰淇淋嘛,哭哭啼啼、悲悲切切的片集、场合、人物,皆避之则吉。许多   订阅时代周刊多年,最近期满,他们来信,说,为着酬谢长期客户,如续订该杂志,可买一送一,即每订一年,免费赠阅一年。
   可是,已决定取消订阅,正是,送都不看。
   受够了,不是因为内容不够精彩,而是图文实在太好,第一时间,送上赤裸裸血淋淋天灾人祸战争报道,尸横遍野,饥民哀号,使人看了寝食难安。
   许多次只阅封面,已不想读内容,这跟电视新闻不同,镜头凝住,永志不忘,非常可怕。
   渐渐不想知得更多更详细,逃避,只挑大型漂亮画册来看:玛花史超域著的婚礼手册、最新发型展、全美最美五十男女……食难安。许多次只阅封面,已不想读内容,这跟电视新闻不同,镜头凝住,永志不忘,非常可怕。渐渐不想知得更多更详细,逃避,只挑大型漂亮画册来看:玛花史超域著的婚礼手册、最新发型展、全美最美五十男女……眼睛吃冰淇淋嘛,哭哭啼啼、悲悲切切的片集、场合、人物,皆避之则吉。许多
   眼睛吃冰淇淋嘛,哭哭啼啼、悲悲切切的片集、场合、人物,皆避之则吉。
   许多天灾人祸均属人为、年复一年的涝灾旱灾,均因防范设施没做好,还有,有几个国家,一次又一次触犯和约,根本不想休战。
   先是惨痛,后是麻木,最后,觉得讨厌,不要再看。
  评论这张
 
阅读(1530)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017