注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亦舒 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
亦舒  

作家

亦舒,原名倪亦舒,兄长是香港作家倪匡。亦舒于1946年生于上海,祖籍浙江镇海,五岁时来港定居,中学毕业后,曾在《明报》任职记者,及担任电影杂志采访和编辑等。现为专业作家,并已移居加拿大。

网易考拉推荐

征集“亦舒语录”  

2006-07-04 13:47:31|  分类: 博客活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
亲爱的亦舒迷们:
你们好。
亦舒博客即日起征集“亦舒语录”。
人清无徒,谁又不跟谁一辈子,一些事放在心中算了。6不要等任何人,提起精神走你要走的路,碰到什么是什么,除自身之外,其他全是陪衬。7被人欺侮了,千万别诉苦抱怨,佯装什幺也没发生过.苦事放在心中,过后务必使她也不记得是否害过我,那就最理想。千万别以弱者身分出现,弱者人皆踩之,不要给别人这种机会。………………
● 参加者:全无限制。
● 亦舒作品中最感动你的一句话(请注明出处)。
● 截止日期:2006年8月31日人清无徒,谁又不跟谁一辈子,一些事放在心中算了。6不要等任何人,提起精神走你要走的路,碰到什么是什么,除自身之外,其他全是陪衬。7被人欺侮了,千万别诉苦抱怨,佯装什幺也没发生过.苦事放在心中,过后务必使她也不记得是否害过我,那就最理想。千万别以弱者身分出现,弱者人皆踩之,不要给别人这种机会。………………
● 活动规则:
活动分2个阶段进行。
1. 7月初至7月末:大家把“亦舒语录”发到此文评论里(附上邮箱地址)。然后由亦舒北京编辑部整理出来编号。人清无徒,谁又不跟谁一辈子,一些事放在心中算了。6不要等任何人,提起精神走你要走的路,碰到什么是什么,除自身之外,其他全是陪衬。7被人欺侮了,千万别诉苦抱怨,佯装什幺也没发生过.苦事放在心中,过后务必使她也不记得是否害过我,那就最理想。千万别以弱者身分出现,弱者人皆踩之,不要给别人这种机会。………………
2. 8月初至8月末:把你最喜欢的“亦舒语录”相应编号发到评论里。
● 小礼物:最受欢迎的5则,送上亦舒最新亲笔签名书。
● 公布日期:2006年9月中旬欢迎大家参与。先挑选一些与大家分享:1有人说你决心离开一段坏了的感情。不要光是身体自由。你的心也要自由。要不那段坏了的感情就会老在心头窜出影响你下面的路。2为别人改变自己最划不来,到头来你会发现委屈太大,而且,人家对你的牺牲不一定欣赏。3我要很多很多的爱。如果没有爱,那么就很多很多的钱,如果两件都没有,有健康也是好的。4当一个男人不再爱他的女人,她哭闹是错,静默也是错,活着呼吸是错,死了也是错5做人要含蓄点,得过且过,不必斤斤计较,水清无鱼,
欢迎大家参与。
先挑选一些与大家分享:
1欢迎大家参与。先挑选一些与大家分享:1有人说你决心离开一段坏了的感情。不要光是身体自由。你的心也要自由。要不那段坏了的感情就会老在心头窜出影响你下面的路。2为别人改变自己最划不来,到头来你会发现委屈太大,而且,人家对你的牺牲不一定欣赏。3我要很多很多的爱。如果没有爱,那么就很多很多的钱,如果两件都没有,有健康也是好的。4当一个男人不再爱他的女人,她哭闹是错,静默也是错,活着呼吸是错,死了也是错5做人要含蓄点,得过且过,不必斤斤计较,水清无鱼,
有人说你决心离开一段坏了的感情。不要光是身体自由。你的心也要自由。要不那段坏了的感情就会老在心头窜出影响你下面的路。
2
为别人改变自己最划不来,到头来你会发现委屈太大,而且,人家对你的牺牲不一定欣赏。亲爱的亦舒迷们:你们好。亦舒博客即日起征集“亦舒语录”。● 参加者:全无限制。● 亦舒作品中最感动你的一句话(请注明出处)。● 截止日期:2006年8月31日● 活动规则:活动分2个阶段进行。1.7月初至7月末:大家把“亦舒语录”发到此文评论里(附上邮箱地址)。然后由亦舒北京编辑部整理出来编号。2.8月初至8月末:把你最喜欢的“亦舒语录”相应编号发到评论里。● 小礼物:最受欢迎的5则,送上亦舒最新亲笔签名书。● 公布日期:2006年9月中旬
3
我要很多很多的爱。如果没有爱,那么就很多很多的钱,如果两件都没有,有健康也是好的。
4
当一个男人不再爱他的女人,她哭闹是错,静默也是错,活着呼吸是错,死了也是错
5
做人要含蓄点,得过且过,不必斤斤计较,水清无鱼,人清无徒,谁又不跟谁一辈子,一些事放在心中算了。亲爱的亦舒迷们:你们好。亦舒博客即日起征集“亦舒语录”。● 参加者:全无限制。● 亦舒作品中最感动你的一句话(请注明出处)。● 截止日期:2006年8月31日● 活动规则:活动分2个阶段进行。1.7月初至7月末:大家把“亦舒语录”发到此文评论里(附上邮箱地址)。然后由亦舒北京编辑部整理出来编号。2.8月初至8月末:把你最喜欢的“亦舒语录”相应编号发到评论里。● 小礼物:最受欢迎的5则,送上亦舒最新亲笔签名书。● 公布日期:2006年9月中旬
6
不要等任何人,提起精神走你要走的路,碰到什么是什么,除自身之外,其他全是陪衬。
7亲爱的亦舒迷们:你们好。亦舒博客即日起征集“亦舒语录”。● 参加者:全无限制。● 亦舒作品中最感动你的一句话(请注明出处)。● 截止日期:2006年8月31日● 活动规则:活动分2个阶段进行。1.7月初至7月末:大家把“亦舒语录”发到此文评论里(附上邮箱地址)。然后由亦舒北京编辑部整理出来编号。2.8月初至8月末:把你最喜欢的“亦舒语录”相应编号发到评论里。● 小礼物:最受欢迎的5则,送上亦舒最新亲笔签名书。● 公布日期:2006年9月中旬
被人欺侮了,千万别诉苦抱怨,佯装什幺也没发生过.苦事放在心中,过后务必使她也不记得是否害过我,那就最理想。千万别以弱者身分出现,弱者人皆踩之,不要给别人这种机会。
……
……
……
  评论这张
 
阅读(366)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017