注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亦舒 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
亦舒  

作家

亦舒,原名倪亦舒,兄长是香港作家倪匡。亦舒于1946年生于上海,祖籍浙江镇海,五岁时来港定居,中学毕业后,曾在《明报》任职记者,及担任电影杂志采访和编辑等。现为专业作家,并已移居加拿大。

网易考拉推荐

偷 情  

2006-04-21 16:13:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最倒楣的偷情手,便是安娜卡列尼娜。己,所以都不怕,有机会,都还照做,为什么不呢,快乐是快乐,人只能活一次。曹老操认为:譬如朝露,去日苦多,也许就是因为铜雀春深锁不到二乔。保守的中华民族也并不反对华丽的偷情,你看曹子建同洛神,你看贾宝玉同花袭人,你看宋徽宗同李师师。偷情的时候都是很俏皮的,待情愫一生,便不大好玩,渐渐牵涉到五纲
最高明的偷情手,是毕加索。
最销魂,是张君瑞。
最苦恼,是茱丽叶。己,所以都不怕,有机会,都还照做,为什么不呢,快乐是快乐,人只能活一次。曹老操认为:譬如朝露,去日苦多,也许就是因为铜雀春深锁不到二乔。保守的中华民族也并不反对华丽的偷情,你看曹子建同洛神,你看贾宝玉同花袭人,你看宋徽宗同李师师。偷情的时候都是很俏皮的,待情愫一生,便不大好玩,渐渐牵涉到五纲
最迷幻,是杜丽娘,到底有,还是没有呢?
算来,偷情仿佛是人的坏习惯之一。染上这个癖好,公主同流行歌手也会有一手,首相同交际花难舍难分,非常要命的一回事,处理不当,身败名裂。
不过,也只不过是身败名裂而己,所以都不怕,有机会,都还照做,为什么不呢,快乐是快乐,人只能活一次。伦常,生活生计。精髓同喝酒一样,要知道何时停止,何时离场,拿到好牌没有用,赢要漂亮,输更要漂亮。不然还是老老实实地找个对象,结婚,一夫一妻,白头偕老。
曹老操认为:譬如朝露,去日苦多,也许就是因为铜雀春深锁不到二乔。
保守的中华民族也并不反对华丽的偷情,你看曹子建同洛神,你看贾宝玉同花袭人,你看宋徽宗同李师师。偷情的时候都是很俏皮的,待情愫一生,便不大好玩,渐渐牵涉到五纲伦常,生活生计。
精髓同喝酒一样,要知道何时停止,何时离场,拿到好牌没有用,赢要漂亮,输更要漂亮。伦常,生活生计。精髓同喝酒一样,要知道何时停止,何时离场,拿到好牌没有用,赢要漂亮,输更要漂亮。不然还是老老实实地找个对象,结婚,一夫一妻,白头偕老。
不然还是老老实实地找个对象,结婚,一夫一妻,白头偕老。
  评论这张
 
阅读(403)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017