注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亦舒 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
亦舒  

作家

亦舒,原名倪亦舒,兄长是香港作家倪匡。亦舒于1946年生于上海,祖籍浙江镇海,五岁时来港定居,中学毕业后,曾在《明报》任职记者,及担任电影杂志采访和编辑等。现为专业作家,并已移居加拿大。

网易考拉推荐

女性魅力  

2007-12-14 11:04:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   至今,报上仍有不少专栏半明半昧地指导女性如何发散原始魅力以达到目的。
  女性魅力,当然针对男性而发,专栏于是进一步钻研男士们喜欢什么样的女性,哪一种言行举止,衣着打扮,尽量照着那条路走。
  继而抱怨男人之心好比海底针,总不肯好好从一而终。
  真令人讶异、骇笑。
  为什么要去理会男人喜欢什么?我就是我,从来照个人意思打扮,一向心里有话照说,数十年下来,感情与物质生活也不见得比男性心理专家逊色。至今,报上仍有不少专栏半明半昧地指导女性如何发散原始魅力以达到目的。  女性魅力,当然针对男性而发,专栏于是进一步钻研男士们喜欢什么样的女性,哪一种言行举止,衣着打扮,尽量照着那条路走。  继而抱怨男人之心好比海底针,总不肯好好从一而终。  真令人讶异、骇笑。  为什么要去理会男
自伴侣处,所希祈得到的,不过是尊重与爱护,何用耍什么手段,主持一个家,劳心劳力,胼手胝足,讲的是毅力,并非手腕。
   除非要求不一样,除非当生意一样做,想在最短时间在一个人身上赚得一切,那,真得好好用功策划,施尽浑身解数。
    那还得讲本钱与运道。人喜欢什么?我就是我,从来照个人意思打扮,一向心里有话照说,数十年下来,感情与物质生活也不见得比男性心理专家逊色。自伴侣处,所希祈得到的,不过是尊重与爱护,何用耍什么手段,主持一个家,劳心劳力,胼手胝足,讲的是毅力,并非手腕。除非要求不一样,除非当生意一样做,想在最短时间在一个人身上赚
    不过,在专栏中一直表扬“几时发嗲何等重要”者却肯定并无所获,否则,怎么还会有空撰写专栏文字!
  评论这张
 
阅读(675)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017