注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亦舒 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
亦舒  

作家

亦舒,原名倪亦舒,兄长是香港作家倪匡。亦舒于1946年生于上海,祖籍浙江镇海,五岁时来港定居,中学毕业后,曾在《明报》任职记者,及担任电影杂志采访和编辑等。现为专业作家,并已移居加拿大。

网易考拉推荐

征集亦舒风格类绘本  

2009-03-05 16:30:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
sina.com。谢谢各位!若有甄选上的,有样书赠送呵!PS:此留言由编辑代发呵!

    即将出版亦舒的精装,定名为“亦舒·我一生的珍爱”,打算在书后增加根据文章内容绘制的绘本呵。现向各位亦舒迷们征集想法哦,可以多多推荐你们觉得好的,适合亦舒风格的画者哦。

即将出版亦舒的精装,定名为“亦舒·我一生的珍爱”,打算在书后增加根据文章内容绘制的绘本呵。现向各位亦舒迷们征

    有样图可以发到出版方编辑处,qianlione@sina.com。谢谢各位!若有甄选上的,有样书赠送呵!

    PS:此留言由编辑代发呵!

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017