注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亦舒 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
亦舒  

作家

亦舒,原名倪亦舒,兄长是香港作家倪匡。亦舒于1946年生于上海,祖籍浙江镇海,五岁时来港定居,中学毕业后,曾在《明报》任职记者,及担任电影杂志采访和编辑等。现为专业作家,并已移居加拿大。

网易考拉推荐

注解  

2006-11-28 17:51:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
N写了一个笑话,写成之后,有人向他反映,笑话珠不好笑,N注曰:看官,假如只有好笑的才能算是笑话,我们怎能在这个世界里活下去?
这不是笑话,这是拍案惊奇中的醒世恒言。
只有好笑的才能算笑话?只有拼命写的才能算作家?只有相貌真正好的才能算美女?只有品格端庄的方能为人师?
还有,所有的承诺统统要实践?所有的盼望均不致落空?善有善报、恶有恶报?努力必得到报酬,勤有功,戏无益?
你不是真想念所有的笑话者应好笑,待人以诚,人家必定回报,蜜蜂得到的肯定比蝴蝶多吧。
我们之所以活下来,因为实在无奈何 时候,我们会得转弯,会得矮一截,会得低头,会得佯装没看见,会得忘记。
今日听过这个不好笑的笑话,明日的笑话可能叫我们笑,既然已经付清今日账单,完成今日功课,天色已暗,让我们叫它一天,好不好,不要再多计较。
是为不好笑笑话的注解。
 
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017